当前在线 3

今天是: 2020年5月27日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
盟市委为新盟员举行入盟仪式
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2017/4/26 11:15:25   阅读:757
      4月23日上午,民盟松原市委为新盟员举行了入盟仪式,盟市委主委梁弘为新盟员们颁发了入盟录案证书。梁弘对新盟员们的加入表示欢迎,并提出殷切希望,希望各位新盟员尽快融入松原民盟大家庭,认真学习盟史盟章,按照盟章要求,履行好参政党职能,积极参加盟市委组织的各项活动,为松原民盟事业贡献力量。
      2016年,民盟松原市委按照盟章要求和盟省委的部署,以注重质量,稳定增长为前提,积极吸纳高层次代表人士和有参政议政潜力的中青年知识分子。2016年,共有11名优秀人士加入松原民盟,并接收一名青海调转的盟员,截止到2016年底,松原民盟盟员人数为118人,新增研究生学历3名,本科学历9名。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=567  转载请注明出处!
本类最新文章
众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 众志成城抗疫情 松原民盟在行动 松原民盟送祝福进企业
陈光来松调研指导主题教育活动 金国学参观民盟书画展 盟市委赴传统教育基地学习