当前在线 14

今天是: 2022年5月28日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
民盟松原市委召开机关干部作风大整顿活动动员会议
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:松原民盟   发布时间:2018/8/31 18:34:53   阅读:716

 

为新时代松原“两个城市”建设献计出力

 

    8月31日,民盟松原市委员会召开全体干部职工大会,会议传达学习全市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,结合盟机关工作实际,对开展盟机关干部作风大整顿活动进行动员部署。民盟松原市委副主委兼秘书长葛文静主持会议并作动员讲话。

会议要求,要坚定政治立场,把牢政治方向,深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要意义要深刻认识到,作风建设极端重要,作风是形象、是环境、是生产力作风建设永远在路上,必须一丝也不松懈、一刻也不停歇地推动作风建设向纵深发展,决不允许因作风问题对全的工作大局造成任何影响和干扰。盟机关全体干部职工站在推动松原“两个城市”建设的全局高度,充分认识开展这次集中整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,积极开展好大整顿活动推动干部职工作风建设有一个大的提升。

会议指出,要深入贯彻落实委精神,对全体干部职工作风集中开展一次全面整顿主要围绕深刻反思长春长生公司问题疫苗案件教训,认真贯彻委提出的“严、实、深、细”要求来进行具体要做到“五个认真查找”“五个坚决破除”。盟机关干部要不断强化“四个意识”坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,按照新型政党制度要求,认真履行新时代参政党职能,为新时代松原“两个城市”建设献计出力。

会议强调,要高度重视、统筹谋划,确保干部作风大整顿活动取得实效。要抓好问题查摆重点查找解决四个方面“八不”问题要抓好整改落实坚持边查边改、即知即改、立行立改要抓好舆论宣传充分运用松原民盟网站和松原民盟微信平台、微信群等媒体,积极宣传干部作风整顿活动的决策部署、进展成效和经验做法。要突出正向激励,用正面典型激励人鼓舞人。

盟机关全体干部职工参加会议,盟员代表列席会议。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=634  转载请注明出处!
本类最新文章
支援长春 逆向而行 松原民盟在行 同舟共“吉” 鄂来支援 民盟湖北 下沉一线 同心战疫 松原民盟在行
下沉一线 同心战疫 松原民盟在行 捐款捐物 奉献爱心 松原民盟在行 下沉一线 同心战疫松原民盟在行动