当前在线 5

今天是: 2020年5月31日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
众志成城抗疫情 松原民盟在行动(四)
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/2/17 13:35:35   阅读:97

  

 

新冠肺炎疫情防控战打响以来,民盟松原市委号召广大盟员要传承好“奔走国是,关注民生”的优良传统,发挥盟员专业特长和界别优势,为全市早日打赢疫情防控战建言献策。截止目前,民盟松原市委共编报社情民意信息10余篇,其中,一篇被省政协采用并专报全国政协和省领导,多篇被民盟省委采用,6篇被市政协采用。具体情况如下:

 

盟员张静撰写的《关于学校应对疫情防控,改进智慧办学的措施建议》被省政协采用并专报全国政协和省领导。

 

盟员王海锋撰写的《关于疫情防控及疫后的意见建议》被《吉林日报》刊登。                  

           

盟员梁野撰写的《关于定期开展全市人民测温工作的建议》。

 

盟员张静撰写的《关于全市各中小学校加强疫情防控改进教学措施的建议》。

 

盟员常帅撰写的《关于进一步加强包保小区疫情防控的几点建议》。

 

盟员李玉茹撰写的《关于在防控新冠肺炎疫情期间做好废弃口罩集中处置的建议》。

 

盟员王海锋撰写的《关于在疫情防控期间做好备耕生产工作的建议》。

 

盟员刘海明撰写的《关于在小区实行封闭管理期间利用“考勤机”进行人员登记的建议》。

在这里我们向所有为防疫战贡献力量的盟员们致以崇高敬意!


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=684  转载请注明出处!
本类最新文章
抗疫情 民盟在行动(六)——盟市 不负韶华践初心,巾帼担当抗疫情 众志成城抗疫情 松原民盟在行动(
众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 民盟松原市委关于协力打赢新冠肺炎