当前在线 73

今天是: 2021年3月1日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
教育江南和卫生支部圆满完成换届
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/12/7 14:51:49   阅读:106

 

126日,民盟松原市教育江南支部和卫生支部分别召开盟员大会。民盟松原市委专职副主委兼秘书长葛文静出席会议。

会议选举产生支部新一届领导班子。教育江南支部杨慧当选为支部主委,王天昊、刘金阳当选为支部副主委。卫生支部洪波当选为支部主委,张东旭庞鹏当选为支部副主委教育江南支部和卫生支部两个主委表示将不辱使命、不负重托,按照民盟松原市委会要求,发挥好支部优势,为松原民盟事业发展做出新贡献。

葛文静向新当选的两个支部班子表示祝贺,对两个支部的工作成绩给予充分肯定,鼓励两个支部领导班子要团结带领全体盟员,加强理论学习,坚定政治信念,巩固思想共识,围绕熟悉领域和民生热点难点建言献策,发挥优势参与好社会服务工作,在新时代展现新作为


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=698  转载请注明出处!
本类最新文章
用爱守护一座城——抗疫一线的盟员 民盟松原市委顺利完成基层组织换届 松原民盟基层组织学习贯彻市委六届
松原民盟学习贯彻市委六届九次全会 宁江支部和市直支部圆满换届 教育江南和卫生支部圆满完成换届