当前在线 2

今天是: 2021年3月1日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
松原民盟学习贯彻市委六届九次全会精神
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/12/15 12:27:30   阅读:100

12月12日和13日,民盟松原市委召开学习贯彻中共松原市委六届九次全会精神专题会议。民盟松原市委专职副主委兼秘书长葛文静出席会议并讲话。市直支部、宁江支部盟员及全体机关工作人员参加会议。

会议指出,要把学习贯彻全会精神作为当前乃至今后工作的重要任务,深刻领会全会精神实质,凝聚思想共识,坚定发展信心,切实把思想和行动统一到新部署上来,将智慧和力量凝聚到“十四个五年规划”目标上来,不做局外人,不做旁观者,围绕把我市打造全国农业高质量发展示范市、打造东北新型工业基地、打造北方生态旅游名城,真正把“松原发展很有潜力”变成生动现实等重大发展目标,发挥民主党派界别优势,深入调查研究,积极参政议政,为加快建设社会主义现代化新松原贡献力量。

会议书面传达学习省委十一届八次全会精神,以知识问答形式学习中共十九届五中全会精神。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=700  转载请注明出处!
本类最新文章
用爱守护一座城——抗疫一线的盟员 民盟松原市委顺利完成基层组织换届 松原民盟基层组织学习贯彻市委六届
松原民盟学习贯彻市委六届九次全会 宁江支部和市直支部圆满换届 教育江南和卫生支部圆满完成换届