当前在线 13

今天是: 2022年5月27日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
建言献策 同心战疫 松原民盟在行动(八)
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2022/3/30 8:51:07   阅读:110
 

民盟松原市委号召盟员发扬“奔走国是,关注民生”的优良传统,紧紧围绕疫情防控工作,发挥医卫等相关领域专家的优势,建务实之言、献有用之策,尤其要及时反映当前抗击疫情急需解决问题的对策和建议,汇聚正能量,发出好声音。盟员王海锋、刘喜波、梁野等发挥优势,深入思考,提出《关于疫情期间生活保障物资供应管理措施的意见建议》《关于疫情期间备耕备考保障措施的意见建议》《关于加强疫情防控期间居家隔离人员管控的建议》《关于使用和回收抗原自测盒的建议》等。民盟松原市委编报市政协2篇,编报民盟吉林省委5篇。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=736  转载请注明出处!
本类最新文章
支援长春 逆向而行 松原民盟在行 同舟共“吉” 鄂来支援 民盟湖北 下沉一线 同心战疫 松原民盟在行
下沉一线 同心战疫 松原民盟在行 捐款捐物 奉献爱心 松原民盟在行 下沉一线 同心战疫松原民盟在行动