当前在线 14

今天是: 2022年5月28日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
捐款捐物 奉献爱心 松原民盟在行动(十)
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2022/4/1 7:41:36   阅读:170
 

自疫情发生以来,盟员们以多种方式助力疫情防控工作,主动自发捐款捐物,包括防疫物资、生活用品等。民盟松原市委教育江北支部捐款1590元。盟员夏丽丽为宁江区至善之家残疾人托养中心捐赠3批次水果蔬菜、为宁江区前进街道捐赠用于转运核酸试剂的泡沫保温箱150个,价值4500元。盟员吴楠通过松原市红十字会、宁江区红十字会等渠道捐款3700元。盟员刘金阳捐赠防护服、爱心午餐及捐款达1500元。盟员李晓雪为松原市红十字会捐款1000元。盟员洪波为社区捐款500元。盟员陈家伦为社区捐赠6箱矿泉水和4箱食品。还有其他盟员为抗疫献出爱心。盟员们累计捐款捐物一万余元。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=738  转载请注明出处!
本类最新文章
支援长春 逆向而行 松原民盟在行 同舟共“吉” 鄂来支援 民盟湖北 下沉一线 同心战疫 松原民盟在行
下沉一线 同心战疫 松原民盟在行 捐款捐物 奉献爱心 松原民盟在行 下沉一线 同心战疫松原民盟在行动