当前在线 26

今天是: 2022年5月28日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
下沉一线 同心战疫 松原民盟在行动(十二)
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2022/4/21 9:30:47   阅读:91

在我市开展4、5、6、7轮核酸检测期间,留下程国军、陈家伦、张兆博等多位盟员忙碌防疫的身影。

盟员程国军参加龙栖湾小区核酸检测,并一直坚持值守工作。

盟员韩孝为查干湖服务区南北区及查干湖高速路口等地进行防疫消杀和参加核酸检测扫码等。

盟员张兆博在镜湖街道南园社区给医护人员手套每次检测都进行消毒,并一直坚持小区值守。

盟员陈家伦在博翔苑小区协助采样人员进行核酸检测采样。    

盟员于宏伟在蒙古艾里社区开展扫码工作。

盟员孙若彤在书香苑小区为参加核酸检测居民进行登记。

盟员李金楠在龙佳公馆核酸检测点开展核酸检测秩序维护工作。

盟员李雨霖代表单位慰问前郭县疫情卡点工作人员,捐赠物资。

盟员张明涛在宏冠小区卡点值守。

盟员夏丽丽前往至善之家残疾人托养中心,看望残障儿童,送去第四批水果和蔬菜等物资。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=740  转载请注明出处!
本类最新文章
支援长春 逆向而行 松原民盟在行 同舟共“吉” 鄂来支援 民盟湖北 下沉一线 同心战疫 松原民盟在行
下沉一线 同心战疫 松原民盟在行 捐款捐物 奉献爱心 松原民盟在行 下沉一线 同心战疫松原民盟在行动