当前在线 24

今天是: 2022年5月27日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
同舟共“吉” 鄂来支援 民盟湖北省委捐赠4万余元为我市抗疫
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2022/4/22 13:17:37   阅读:71
 

近日,民盟湖北省委及直属车都支部、华科同济医院支部,通过盟员刘金阳联系民盟松原市委,为我市抗击疫情捐赠41699元。

民盟湖北省委的捐赠充分展现了中华民族“一方有难,八方支援”的大爱情怀,饱含着兄弟省市最暖心的牵挂和最真诚的祝福。民盟松原市委为落实好每一份爱心善意,积极沟通协调对接,把善款捐赠给市红十字会、郭尔罗斯社区等3个社区和生产防疫物资企业。

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们不是孤军作战,让我们守望相助、合力战斗,共同守护我们的家园。我们坚信,在中共松原市委的坚强领导下,在全市人民和社会各界的大力支持下,我们定能以众志成城的强大力量打赢这场疫情防控阻击战,尽早恢复正常稳定的生产生活秩序。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=741  转载请注明出处!
本类最新文章
支援长春 逆向而行 松原民盟在行 同舟共“吉” 鄂来支援 民盟湖北 下沉一线 同心战疫 松原民盟在行
下沉一线 同心战疫 松原民盟在行 捐款捐物 奉献爱心 松原民盟在行 下沉一线 同心战疫松原民盟在行动