当前在线 20

今天是: 2022年11月27日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
民盟社区服务工作站建立
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2022/7/29 15:18:39   阅读:255

7月29日,民盟松原市委会带着送法进社区公益活动,在沿江街道新兴社区建立民盟社区服务工作站,民盟松原市委会专职副主委兼秘书长葛文静、副主委杨慧和沿江街道书记刘孟哲、新兴社区负责人,共同为“民盟社区服务工作站”揭牌。此前,民盟松原市委曾为该社区送去年文化,疫情期间慰问了该社区一线防疫工作者。

本次送法进社区公益活动,也是吉林民盟“百场普法”活动松原站的启动仪式。公益讲座是由松原民盟盟员程国军律师主讲。讲座中,程国军对民法典中婚姻家庭及财产继承方面的法律法规进行了专业讲解,同时利用典型案例进行了通俗解读,让居民能够听得懂,记得明,用得上,受到居民的好评。

讲座后,进行了现场互动环节,程国军耐心为居民答疑解惑。松原民盟的送法进社区活动对法治社区、和谐社区建设起到促进作用。

期间,葛文静一行参观走访了该社区门前街路的海绵城市建设情况。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=755  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委会传达学习中共二十大 【新时代统战工作•巡 民盟松原市委会举行助力乡村振兴实
松原民盟4人荣获民盟省委表彰 民盟社区服务工作站建立 松原市统战系统单位书画展开幕