当前在线 21

今天是: 2022年11月27日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
松原民盟4人荣获民盟省委表彰
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2022/8/5 11:54:26   阅读:354

8月3日,民盟吉林省委2022年参政议政工作会议在吉林市召开。民盟松原市委会专职副主委兼秘书长葛文静带队参加会议。松原民盟盟员王海锋、常帅、梁野和刘云侠4人荣获民盟吉林省委2021年度参政议政工作先进个人奖项。刘云侠代表松原民盟获奖盟员领奖。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=756  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委会传达学习中共二十大 【新时代统战工作•巡 民盟松原市委会举行助力乡村振兴实
松原民盟4人荣获民盟省委表彰 民盟社区服务工作站建立 松原市统战系统单位书画展开幕