当前在线 38

今天是: 2024年7月19日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
松原民盟参加义务植树活动
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2024/5/10 9:05:38   阅读:33

4月18日上午,松原民盟响应市政协号召,到善友林场开展义务植树活动,践行绿水青山就是金山银山的发展理念。盟员宋华、陈家伦、吴楠、赵为及民盟松原市委会机关干部职工参加活动。

活动现场,盟员们纷纷拿起铁锹、积极投身到植树劳动中。植树过程中大家互相配合,挖坑、培土、浇水,一丝不苟地完成每一个环节,一颗颗松树苗在植树基地屹立起来,以实际行动为家乡增添新绿。此次活动进一步增强了大家践行绿色发展理念的责任感、使命感,为守护松原青山绿水贡献了自己的力量。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章:松原民盟荣获多项荣誉
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=806  转载请注明出处!
本类最新文章
松原民盟开展警示教育学习活动 松原民盟开展为民送义诊暨“黄丝带 松原民盟荣获多项荣誉
松原民盟参加义务植树活动 民盟松原市委会联合市妇联举办女企 两位盟员和一个基层组织荣获民盟省