当前在线 22

今天是: 2024年6月24日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>社会服务 >> 文章内容
民盟松原市委会与市司法局、松原监狱召开“黄丝带帮教”工作联席会议
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2024/5/10 9:19:21   阅读:41
   5月9日,民盟松原市委会与市司法局、松原监狱召开“黄丝带帮教”工作联席会议。

 

   松原市人大副主任、民盟松原市委会主委梁弘,市司法局党组成员、市戒毒所所长张德军,松原监狱副监狱长张武,松原市致远制衣有限公司总经理沈长顺及民盟松原市委会、市司法局、松原监狱相关科室负责人、松原民盟志愿者代表参加会议。
民盟松原市委会专职副主委兼秘书长葛文静主持会议。
会上传达学习了民盟吉林省委会与省司法厅、省监狱管理局联合制定印发的《关于进一步推进“黄丝带帮教”工作的意见》。
张德军介绍了市司法局及市戒毒所在社区矫正、安置帮教戒毒工作等方面的情况以及当前存在的困难和需求。张武介绍了松原监狱整体情况和监狱一直以来所做的关怀工作以及下一步打算。沈长顺介绍了公司近年来对特殊人员安置就业情况。

   梁弘指出,《关于进一步推进“黄丝带帮教”工作的意见》的印发标志着三方共同推动“黄丝带帮教”工作步入了新阶段,为在新的合作框架下使帮教工作再上新台阶奠定了坚实的基础。民盟松原市委会将与市司法局和松原监狱加强沟通联系,做好顶层设计,搞好深度融合,共同推进“黄丝带帮教”工作走深走实,为努力建设平安松原、法治松原、和谐松原作出新贡献。

 

   经协商,民盟松原市委会与市司法局、松原监狱在松原市致远制衣有限公司建立了“黄丝带帮教基地”。会后,与会人员对基地进行了参观调研,并表示共同支持基地发展。

 



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:松原民盟荣获多项荣誉
  下一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=809  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委会与市司法局、松原监 民盟松原市委会开展“牵手城市美容 民盟松原市委会开展迎新送福进社区
松原民盟开展主题教育系列活动助力 松原民盟迎新春送祝福 松原民盟送祝福进社区