当前在线 22

今天是: 2024年7月19日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
民盟松原市委会召开纪律学习专题会议
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2024/7/10 9:38:50   阅读:13

为深入贯彻落实习近平总书记在今年2月同党外人士共迎新春时关于加强各民主党派作风建设和廉洁建设的重要指示,学习借鉴中共正在开展的党纪学习教育做法,民盟松原市委会于72日召开了纪律学习教育专题会议。

市人大副主任、民盟松原市委会主委梁弘主持会议。民盟松原市委会副主委兼秘书长葛文静、副主委杨慧、民盟松原市委会委员、骨干盟员、民盟松原市委会机关干部职工参加会议

与会人员集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话习近平同党外人士共迎新春重要讲话;《中国民主同盟纪律处分办法》(试行);《中华人民共和国公职人员政务处分法》等相关内容并下发了《民盟松原市委会关于开展纪律学习教育的工作方案》。

会议要求,民盟松原市委会委员、各支部、全市盟员及机关干部职工要积极落实《方案》要求,将思想政治引领与纪律学习教育结合起来,抓在日常,融入日常,推动纪律学习教育常学常新、入脑入心、见行见效。

会议强调,此次纪律学习教育,对松原民盟组织自身建设意义重大。民盟松原市委会要持续开展好纪律学习教育工作,教育引导全市盟员特别是领导干部筑牢法纪观念、增强自我约束意识,推动形成弘扬廉洁自律优良传统,认真学纪、严格守纪、严肃执纪的良好氛围。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=811  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委会召开纪律学习专题会 民盟松原市委会召开三届五次全委( 民盟松原市委会举行新盟员入盟仪式
民盟松原市委会召开学习分享民盟先 民盟松原市委会召开2023年度领 民盟松原市委会召开2023年度领