当前在线 65

今天是: 2021年4月21日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>社会服务 >> 文章内容
“松原民盟公益讲堂”送法进社区
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:松原民盟   发布时间:2018/9/29 8:46:22   阅读:854

9月28日上午,市政协委员和“松原民盟公益讲堂”走进工农街道一厂社区,街道社区干部和居民群众带来公益讲座,将实用的法律知识送到基层、送给社区居民群众,让大家在工作生活中能够知法、懂法、守法、用法,促进法治社区、和谐社区建设。

本次授课的主讲师是松原民盟的优秀盟员、迅捷律师事务所程国军律师,他为居民带来了有关婚姻家庭继承法方面的法律知识。他以扎实的理论功底,丰富的从业经验,结合生动的实际案例,深入浅出地讲解了案例中蕴含的相关法律政策知识,使大家更多的了解有关婚姻家庭继承法等相关的法律常识,学以致用,依法保护自己的合法权益。

参加本次活动的有市政协党组副书记、副主席潘书华,市政协提案委主任宋立民、市政协提案委副主任王晖,民盟松原市委驻会副主委兼秘书长葛文静及部分市政协委员和街道社区机关干部、居民代表。

会后,民盟界别的市政协委员与社区居民进行了座谈。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=640  转载请注明出处!
本类最新文章
松原民盟送祝福进社区 吉林民盟社会服务工作经验交流会在 [图文] 松原民盟举办助力“创卫”公益活动
松原民盟送法律进高校 松原民盟送安全到高校 “松原民盟公益讲堂”送法进社区