当前在线 1

今天是: 2020年2月24日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
民盟松原市委召开参政议政研讨会
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2018/10/29 11:31:55   阅读:344
 

20181026日,民盟松原市委召开参政议政研讨会议。会议的主要任务是就有关重点提案和建议进行研究讨论和充分协商,为市政协大会发言和团体提案做准备。

民盟松原市委主委梁弘、民盟松原市委专职副主委兼秘书长葛文静出席会议。参政议政专委会部分委员参加会议。研讨中,大家重点围绕生态环境保护、城市交通拥堵、教育等问题进行研究讨论,提出很多有价值的意见建议。

梁弘主委作了会议小结。她高度评价了大家在会议研讨中的发言,委员们提出的建议针对性、有效性强。这些发言充分体现了民盟盟员高度的社会责任感和作为参政党成员的使命感。她指出要以中共十九大会议精神为指引,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和民生难点热点开展调查研究,为我市全面振兴建真言献良策。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=643  转载请注明出处!
本类最新文章
众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 民盟松原市委关于协力打赢新冠肺炎
[图文] 民盟吉林省委书画巡展松原站正式启 盟市委重温红色记忆 盟市委召开主题教育活动座谈会