当前在线 3

今天是: 2020年10月29日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
松原民盟送祝福进企业
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/1/19 15:37:09   阅读:316

1月16日,民盟松原市委副主委兼秘书长葛文静邀请盟内外书法家来到吉林银行松原分行为企业职工干部写春联。

书法家协会主席曲庆波、市书法家协会党支部书记王春光、副书记李泓晖,吉林省民盟书画院副秘书长、吉林省青年书法家协会副主席、松原市书法家协会副主席兼秘书长张明涛,盟员、松原市书法家协会理事胡高尚、彭一洋等书法家现场为职工书写春联和福字,“喜迎春夏秋冬福,笑纳东西南北财”、“满堂欢乐迎祥瑞,阖家团圆贺新春”、“吉祥如意万事顺,富贵平安百福来”、“春到福到吉祥到,家和人和万事兴”、“一年四季行好运,八方财宝进家门”、“好时好景好运来,接春接福接吉祥”……一句句喜庆吉祥的新春祝福跃然纸上,引得现场职工啧啧称赞、争相领取。一些职工还自选“吉星高照事如意,万象更新福临门”、“出门求财财到手、居家创业永兴隆”等对联内容,请他们书写。本次活动受到了吉林银行松原分行职工的广泛好评。

 

 

 

图文编辑、摄影:马金成


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:松原民盟送祝福进社区
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=676  转载请注明出处!
本类最新文章
盟市委举行新盟员入盟仪式 民盟松原市委召开二届五次全体会议 众志成城抗疫情 松原民盟在行动(
众志成城抗疫情 松原民盟在行动 松原民盟送祝福进企业 陈光来松调研指导主题教育活动