当前在线 5

今天是: 2020年8月9日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
众志成城抗疫情 松原民盟在行动(五)
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/3/2 10:28:41   阅读:230

新冠肺炎疫情发生以来,疫情防护物资曾一度空前紧缺,目前,疫情防护物资紧缺情况虽然不同程度有所缓解,但与实际工作生活需要还有距离。面对我市疫情防护物资紧缺的实际困难,我市盟员企业积极响应盟市委号召通过自身优势贡献力量盟员楠通过多方努力,辗转购买价值万元的口罩,发给急需的人和部分小微企业,助力小微企业复工复产。她先后把口罩发给江北临江街道临江区等1000份,其余分发给家政公司、小超市等小微企业和街上带布口罩的人、出租车司机、人力资源公司外出的用工人员和爱心志愿者等。

在这里我们向所有为防疫战贡献力量的盟员们致以崇高敬意!


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=686  转载请注明出处!
本类最新文章
抗疫情 民盟在行动(六)——盟市 不负韶华践初心,巾帼担当抗疫情 众志成城抗疫情 松原民盟在行动(
众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 民盟松原市委关于协力打赢新冠肺炎