当前在线 36

今天是: 2020年9月28日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>参政议政 >> 文章内容
盟市委参政议政工作获盟省委表彰
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/7/3 14:54:27   阅读:237

民盟吉林省委2020年参政议政工作会议6月30日在梅河口市召开。民盟松原市委驻会副主委兼秘书长葛文静带队参加会议。

会议传达民盟中央参政议政工作会议精神总结部署民盟省委参政议政工作表彰了2019年度民盟反映社情民意信息工作先进单位、民盟参政议政工作优秀专委会民盟参政议政工作先进个人、民盟反映社情民意信息工作优秀专职干部。

民盟松原市委荣获2019年度民盟反映社情民意信息工作先进单位”,盟员王作雷、常帅、曲扬、赵为和张静荣获“2019年度民盟参政议政工作先进个人”,葛文静荣获“2019年度民盟反映社情民意信息工作优秀专职干部”。

盟市委将按照会议要求,努力形成“上下联动、内外互动”的工作机制,建立健全激励机制,抓好参政议政人才队伍建设,始终保持对参政议政工作的热情和长情,紧紧围绕中心工作,把握好参政议政方向,选好选精议政课题,深调研保特色,提出具有可操作性、前瞻性的意见建议,党委政府科学决策提供更多参考和依据


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=691  转载请注明出处!
本类最新文章
盟市委参政议政工作获盟省委表彰 民盟松原市委召开参政议政工作座谈 民盟松原市委召开参政议政工作会议
民盟松原市委召开参政议政研讨会 控制中学生体质健康下降不容忽视 调整种植结构 促进农民增收