当前在线 11

今天是: 2021年3月1日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
民盟松原市委顺利完成基层组织换届工作
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/12/22 9:54:32   阅读:107

1219日,民盟松原市委文化支部和社会支部分别召开盟员大会。这标志着民盟松原市委历时不到一个月时间顺利圆满完成基层组织换届工作。

民盟松原市委专职副主委兼秘书长葛文静出席会议。

会议选举产生支部新一届领导班子。文化支部徐东升当选为支部主委,吴楠、张明涛当选为支部副主委。社会支部陈家伦当选为支部主委,魏志刚、梁野当选为支部副主委。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=702  转载请注明出处!
本类最新文章
用爱守护一座城——抗疫一线的盟员 民盟松原市委顺利完成基层组织换届 松原民盟基层组织学习贯彻市委六届
松原民盟学习贯彻市委六届九次全会 宁江支部和市直支部圆满换届 教育江南和卫生支部圆满完成换届