当前在线 16

今天是: 2024年6月24日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
民盟松原市委会调研全民健身开展情况
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2023/9/1 10:51:33   阅读:283

为深入开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育活动,近日,民盟松原市委会副主委王作雷带队开展“领题领队大调研”活动。王作雷一行到松原市全民健身中心,就全民健身开展情况进行了调研。

我市全民健身中心主要包含体育馆、滑冰馆、田径场,以篮球、乒乓球、羽毛球、短道速滑、冰球以及室外健身场地等诸多健身设施,受到广大市民的关注及一致好评。调研发现,乒乓球、羽毛球等项目由于群众基础好、参与度高,场馆存在早晨和白天场地相对充足、晚间场地紧张问题。王作雷一行建议,可以通过降低早晨和白天的场地费、提高夜间的场地费等措施,通过价格引导时间相对自由的群众到早晨场和白天场,减少夜间场地人数,最大限度的提高场地利用率,让更多的群众能参与到全民健身。

松原民盟市直支部主委赵恒吉、宣传委员李猛等盟员参加调研。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=791  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委会召开三届五次全委( 民盟松原市委会举行新盟员入盟仪式 民盟松原市委会召开学习分享民盟先
民盟松原市委会召开2023年度领 民盟松原市委会召开2023年度领 民盟松原市委开展迎新春送祝福进校