当前在线 25

今天是: 2024年5月31日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
民盟松原市委会召开2023年度领导班子及其成员述职和民主评议工作会议
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2024/1/25 10:29:36   阅读:107

   1月5日民盟松原市委会召开2023年度领导班子及其成员述职和民主评议工作会议市人大副主任、民盟松原市委会主委梁弘主持会议。专职副主委兼秘书长葛文静、副主委王作雷、杨慧及市委会委员参加会议。民盟松原市委会监督委员会委员列席会议。

    民盟吉林省委会组织部部长、内部监督委员会委员赵阳,市委统战部一科科长谭石斌等到会指导。
 

    会上,梁弘代表民盟松原市委会领导班子作了2023年度述职报告各班子成员就2023年工作进行了个人述职。 

 随后市委会委员对领导班子及其成员进行了民主评议。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:盟员信息获市长批示
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=797  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委会召开三届五次全委( 民盟松原市委会举行新盟员入盟仪式 民盟松原市委会召开学习分享民盟先
民盟松原市委会召开2023年度领 民盟松原市委会召开2023年度领 民盟松原市委开展迎新春送祝福进校