当前在线 24

今天是: 2024年6月24日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>参政议政 >> 文章内容
盟员信息获市长批示
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2024/1/25 10:27:30   阅读:131

    近日,松原民盟参政议政专委会委员、市政协委员李晓雪撰写的社情民意信息《关于解决江北中山大街居然之家路段交通拥堵的建议》获陈强市长批示,他要求相关政府部门要高度重视,认真研究解决好,在明年工作中安排解决。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=796  转载请注明出处!
本类最新文章
盟员信息获市长批示 民盟松原市委会调研乡村振兴情况 民盟松原市委召开参政议政工作会议
民盟松原市委会参政议政工作获盟省 民盟松原市委召开参政议政工作座谈 民盟松原市委召开参政议政研讨会