当前在线 14

今天是: 2024年6月24日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
民盟松原市委会联合市妇联举办女企业家迎新茶话会
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:mmsy   发布时间:2024/1/25 10:43:48   阅读:126

民盟松原市委会联合市妇联

举办女企业家迎新茶话会

近日,民盟松原市委员会联合市妇联、市女企业家协会,在盟员之家——览古茶金茶文化体验馆举办“巾帼风采 漫谈企业文化的交融与传承”迎新茶话会,旨在凝聚巾帼力量、加强政企融合联动、助力我市经济社会发展。

 在茶文化体验馆,女企业家们分享了企业创业、发展过程中的经验体会,结合自身企业经营发展现状,对松原经济社会发展提出了有针对性的意见和建议。

 松原民盟勉励女企业家们大力弘扬企业家精神,坚定信心、团结合作,用良好的企业文化来推动企业可持续发展,助力我市经济高质量发展。

 市妇联副主席刘丽娟、挂职副主席赵寒、民盟松原市委会副主委杨慧、女企业家协会会长李晓辉、女企业家协会顾问李佳峻,盟员吴楠、潘丽英、刘立娟和盟员之家负责人徐曼参加活动。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=801  转载请注明出处!
本类最新文章
松原民盟荣获多项荣誉 松原民盟参加义务植树活动 民盟松原市委会联合市妇联举办女企
两位盟员和一个基层组织荣获民盟省 松原民盟参加纪念中共中央发布“五 吉善同心工程 怎么看 怎么干