当前在线 29

今天是: 2020年9月28日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>休闲小轩 >> 文章内容
夏日女士喝这些茶最好 解暑养颜两不误
[双击自动滚屏] 文章来源:互联网   发布者:民盟松原   发布时间:2017/7/13 15:39:40   阅读:820
一到夏天很多人会热衷喝茶解暑,大部分女性喜欢用花茶来消暑解渴,养颜美容,减肥等等。那么,什么样的茶适合女人在夏天喝呢?以下这些茶不仅解暑还养颜,美女们千万不要错过了。
百合花+绿茶
绿茶是电脑一族用于防幅射常喝的茶。百合花的含有多种维生素和微量元素。主要功用是润肺清火,安神醒脑,最适合办公室女性饮用,坚持每天喝一杯效果更好,还可以减肥。
 
玫瑰花+桂花
玫瑰花茶,对雀斑、皱纹有明显的消除作用,是最理想的美容养颜饮品。桂花,清心、明目、解口燥。这两款茶叶加在一起可以解毒,帮我们把体内的毒素排出来,而且对我们的皮肤有着从内到外的美白作用。
蜂蜜+红茶
有润肠胃、排毒的作用。相比一般的泻药,蜂蜜加红茶不会伤到肠胃,反而会起到保护的作用,还能清除肠道内的油脂,所以能减肥。有些人不吃辣椒、不吃上火的东西、没有皮肤病,却还是脸上长痘痘,有可能是便秘、肝气郁结、体内有毒素、或油脂分泌过旺所引起的,长期喝红茶加蜂蜜,这些问题都能解决,主要是坚持。
 
菊花茶
夏天想要消暑解渴的话,可以喝菊花茶。菊花茶具有很好的养肝、平肝、清肝的功效,对于眼部疲劳、视力模糊有很好的效果。夏天喝菊花茶还能够帮助小数解暑,特别是对于夏天天气闷热引起的肝火较旺有很好的调理作用。
茉莉花茶
夏天想要健脾祛湿的话,可以喝茉莉花茶。喝茉莉花茶能够帮助安抚夏天急躁的情绪,还能够帮助减轻因为贪吃过凉的食物引起的肠胃不适,还能够帮助滋润肌肤、养颜美容。女性朋友夏天喝茉莉花茶还能够帮助健脾祛湿,有效健脾胃。
 
金银花
金银花可以清热解毒,有效排除体内毒素,预防和抑制痘痘和暗疮生长;能激活细胞的酶,迅速给你的肌肤输送营养,瞬间美白;能凉血化瘀,促进细胞的新陈代谢,有效祛除各种色斑及黑斑。金银花还能够抵抗紫外线辐射,充分补充水分,有效抵抗各种皱纹。
 
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=583  转载请注明出处!
本类最新文章
春季养生应该吃点啥 专家说吃豆胜 为什么冬三月总是睡不醒 冬季抗疲 秋天喝汤润肺去燥,这6种食物煲汤
热浪来袭 炎热的夏天健身有何注意 夏日女士喝这些茶最好 解暑养颜两 夏季养生小常识 起居养生做好三件