当前在线 53

今天是: 2020年11月24日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
松原民盟三篇论文受到民盟省委的表彰
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2018/11/26 11:16:32   阅读:1089
 

近日,民盟吉林省委理论研究年会在重庆召开,对2017-2018年度优秀理论研究论文给予表彰,松原民盟有三篇论文受到盟省委表彰,葛文静和常帅共同撰写的《在社会服务中实现民主党派的自身价值》获得二等奖,张静撰写的《民盟政党文化的现代化及其路径选择》和王冬冬撰写的《民盟基层组织建设的思考》获得三等奖。其中张静撰写的征文《坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥中国多党合作制度的重要作用》受到了盟省委的表彰。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=645  转载请注明出处!
本类最新文章
深化思想共识 勇于担当作为 民盟 盟市委举行新盟员入盟仪式 民盟松原市委召开二届五次全体会议
众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 众志成城抗疫情 松原民盟在行动 松原民盟送祝福进企业