当前在线 6

今天是: 2021年1月26日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
松原民盟参政议政工作获得市政协表彰
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2019/1/21 10:27:39   阅读:1151
 
 

在政协松原市第六届委员会第三次会议表彰会上,盟员赵为被市政协评为2018年度优秀政协委员,刘海明与葛文静共同撰写的《关于加快推进智慧城市建设的建议》的提案被市政协评为2018年度优秀提案,松原民盟所联系的一厂社区被市政协评为2018年度优秀进社区活动组。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=650  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委顺利完成基层组织换届 松原民盟基层组织学习贯彻市委六届 松原民盟学习贯彻市委六届九次全会
宁江支部和市直支部圆满换届 教育江南和卫生支部圆满完成换届 民盟松原市教育江北支部召开