当前在线 51

今天是: 2020年11月24日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟概况 >> 文章内容
东北三省盟务工作会议预备会在松原召开
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:松原民盟   发布时间:2020/9/24 9:17:24   阅读:267

     

      9月16日-18日,东北三省盟务工作会议预备会在松原市召开。民盟吉林省委专职副主委封雪梅主持会议,民盟黑龙江省委专职副主委王健凤、秘书长李福生,民盟辽宁省委秘书长曹开强及三省盟省委机关相关部门负责同志参加了会议。

与会代表交流了三省近期各项盟务工作的开展情况,针对常态化疫情防控状态下,民盟如何围绕中心工作,发挥参政党职能进行了研讨,并对明年即将召开的东北三省盟务工作会议筹备工作进行了充分沟通和分工部署。

    会后,参会代表赴前郭尔罗斯蒙古族自治县、乾安县等地开展了实地调研,参观了民盟松原书画院、松原民盟之家。

民盟松原市委主委、松原市副市长梁弘、松原市专职副主委葛文静陪同调研。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=692  转载请注明出处!
本类最新文章
盟市委召开基层组织换届工作会议 东北三省盟务工作会议预备会在松原 抗疫情 民盟在行动(六)——盟市
不负韶华践初心,巾帼担当抗疫情 众志成城抗疫情 松原民盟在行动( 众志成城抗疫情 松原民盟在行动(