当前在线 27

今天是: 2022年5月27日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>参政议政 >> 文章内容
民盟松原市委召开参政议政工作会议
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:马金成   发布时间:2021/11/19 16:39:32   阅读:321

1119日,民盟松原市委召开参政议政工作会议。会议就政协大会发言和党派团体提案进行研究讨论和充分协商。

民盟松原市委主委梁弘、副主委兼秘书长葛文静、副主委杨慧及参政议政专委会骨干委员参加会议。研讨中,大家重点围绕生态、教育民生领域的重点热点问题进行研究讨论,提出很多有价值的意见建议。梁弘充分肯定大家的发言,委员们的发言充分体现了盟员高度的社会责任感和作为参政党成员的使命感。

会议集中学习了十九届六中全会精神,征求了对《民盟松原市委关于加强“五型”机关建设的工作实施方案》(草案)意见建议。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章:松原民盟送祝福进社区
 本文的地址是: http://mmsy.org.cn/onews.asp?id=724  转载请注明出处!
本类最新文章
民盟松原市委召开参政议政工作会议 盟市委参政议政工作获盟省委表彰 民盟松原市委召开参政议政工作座谈
民盟松原市委召开参政议政研讨会 民盟松原市委召开参政议政工作会议 民盟松原市委召开参政议政研讨会